Тут пишем - ваши предложение, Что именно вы ищите. по мере возможности Я вам помогу их найти и предложит скачать их бесплатно.
.
.
.
Вопрос: Вы спросите для чего это нам ? Ответ: 1) Помочь - создать более приятное обстановку во время игры 2) чтоб сокланцы более активно участвовали - Процветание сайта - кроме гаидоф чтоб было ишо чем заинтересовать. 3) чтобы сайт стал более популярны - чем больше материалов тем лучше ))) напоследок: как говорится добрые поступки некогда даром не пропадают. Рука - руку моет - от этого всем полза
Ром, если можно, то разбей по жанрам песни)).. многих исполнителей что тут представлены я в 1й раз слышу Один простой, все кричим оп Спасибо обладательницам самых красивых поп - Да Ладно Не ну как хотите, пацан не пацан Без ваших попочек и титек
хмм.. не знаю в тему ли просьба но мне хотеласьбы найти ссылку на на первый альбом группы Autumn Rain Melancholy ищу ищу а все ссылки не действительны а некоторые вообще левые может кто их слушает... помогите уж больно хочется послушать Я рядом с солнцем в небесах живу одна в своих мечтах...